Die Menschen

Führerschein ist Vertrauenssache. Schließlich verbringst du einige Zeit mit deinem Fahrlehrer im Auto. Klar, dass es da passen muss. Hier wollen wir dir das komplette Team der Fahrschule musterschule vorstellen.

Erik Weißbrodt

Erik hat die Fahrschule 2013 gegründet und er ist der Querdenker in der Fahrschule.

In den vergangenen Jahren hat er sehr vielen Fahrern das Autofahren beigebracht. Er ist Fahrlehrer der Klassen B, BE, B96, AM, A1, A2, A und auch Mofa.

Erik ist auch Moderator für das Projekt „Mobil mit Sicherheit“ und Trainer der FahrFitnessChecks.

Sein Fahrzeug: Audi SQ7 / Golf GTD / BMW i3

Du erreichst Erik telefonisch unter 0172-4237604 oder per Mail unter erik.weissbrodt@musterschule.eu

Michaela Weißbrodt

Michaela ist für das komplette Büro der musterschule verantwortlich. Sie kümmert sich um alle Fragen  der Fahrschüler und deren Eltern.

Sie steht mit Rat und Tat zu Fragen rund um das Thema Führerschein zur Seite. Ihr Einsatzgebiet umfasst die gesamte Buchhaltung sowie die Fahrschulverwaltung.

Ihr Fahrzeug: VW Golf 7

Du erreichst Michaela telefonisch unter 04221-9463939 oder per Email unter michaela.weissbrodt@muterschule.eu

Elke Scholz

Elke kümmert sich um die Ausbildung der Fahrschüler im theoretischen und praktischen Teil. Sie hat sich ausschließlich auf die PKW Ausbildung spezialisiert.

Ihr Fahrzeug: VW Golf 7

Elke ist eine der ganz wenigen Frauen in diesem Beruf und die musterschule ist sehr stolz sie im Team zu haben.

Du erreichst Elke per Mail unter elke.scholz@musterschule.eu

Virtual Coach Fabian

Fabian ist dein Virtual Coach in der musterschule. Er unterstützt dich bei deinen ersten Praxiserfahrungen.

Du erreichst Fabian per Mail unter vc.fabian@musterschule.eu

Eddi the Frenchi

Eddi

Edda ist unser persönlicher Wachhund in unserem Hauptgeschäft in Delmenhorst 🙂 Sie ist ein unheimlich guter Zuhörer und spendet auch gerne mal Trost.

Du erreichst Edda per Mail unter edda.thefrenchi@musterschule.eu