die menschen

Die musterschule ist eine familiengeführte Fahrschule und wurde durch erik Weißbrodt 2013 gegründet. Zusammen mit seiner Mutter führt er dieses Geschäft.

erik weißbrodt

Erik hat die Fahrschule 2013 gegründet und er ist der Querdenker in der Fahrschule.

In den vergangenen Jahren hat er sehr vielen Fahrern das Autofahren beigebracht. Er ist Fahrlehrer der Klassen B, BE, B96, AM, A1, A2, A und auch Mofa.

Erik ist auch Moderator für das Projekt „Mobil mit Sicherheit“, „Fit im Auto“ und Trainer der FahrFitnessChecks.

Sein Fahrzeug: Audi SQ7 / Golf GTD

Du erreichst Erik telefonisch unter 0172-4237604 oder per Mail unter erik.weissbrodt@musterschule.eu

michaela weißbrodt

Michaela ist für das komplette Büro der musterschule verantwortlich. Sie kümmert sich um alle Fragen der Fahrschüler und deren Eltern.

Sie steht mit Rat und Tat zu Fragen rund um das Thema Führerschein zur Seite. Ihr Einsatzgebiet umfasst die gesamte Buchhaltung sowie die Fahrschulverwaltung.

Ihr Fahrzeug: VW Golf 7

Du erreichst Michaela telefonisch unter 04221-9463939 oder per Email unter michaela.weissbrodt@muterschule.eu

edda

Edda ist unser persönlicher Wachhund. Sie ist ein unheimlich guter Zuhörer und spendet auch gerne mal Trost.

Du erreichst Edda per Mail unter edda.thefrenchi@musterschule.eu